Демон
Под знаменами войска, что погибло в бою,
Он приносит присягу, на вечную верность,
Забывая про Бога и душу свою.
Свора ангелов черных, над ресталищем кружит,
Скрежет зубьев о стекла, стенает слух,
Твое светлое эго, сегодня стерто,
На вечную гибель, и во славу твою.
Свидетельство о публикации №109101107264