с добрым утром любимая

с добрым утром любимая,женьщина моя
обнимаю милая и шепчу любя
как же я соскучился,ночью без тебя
ангелом хранимая,в сердце грусть тая

посмотри пожалуйста,подари мне свет
без тебя любимая,счастья в жизни нет
ты родная девочка,девочка моя
душу мою трогаешь,сердце теребя

от касанья нажного,превращусь в цветок
поцелуя сладкого сделаю глоток
просыпайся солнышко,светлое мое
и шепчу неистово,Я ЛЮБЛЮ ЕЕ.....


Рецензии