Безумный трамвай

Как вам жизнь в пяти стенах
И счастье в деньгах по прейскуранту?
Напомнит ли блуждания впотьмах
Доверие к больному коммерсанту?

Но хоть прожить нам нелегко,
Совсем не жаль делиться караваем,
Забрав свои души уйти далеко:
Сбежать с маршрута безумным трамваем!


Рецензии