Блюз Эта история о человеке, который...
И ему это не понравилось.
Он сел в троллейбус и уехал на конечную остановку, и она ему не понравилась,
Потому что на остановке был парень и хотел угостить его кислотой.
Что ещё за кислота?
LSD?
Ему это не понравилось.
Он пошёл бродить по городу, который был пасмурный и грязный.
И ему он не понравился.
Под вечер он встретил двух девушек, и у одной был синяк под глазом, а у другой пробивалась щетина.
И ему они не понравились.
А ночью в ванной он поскользнулся на куске мыла, ударился головой о раковину, и за ним пришла смерть.
И он сказал ей: «Фу! Какая костлявая! Уходи!»
Смерть обиделась и ушла.
Проснувшись утром он вспомнил, что уволен и то, что давно хотел отдохнуть.
И ему это понравилось.
Он сел в троллейбус и уехал на конечную остановку, и она ему понравилась,
Потому что на остановке был парень и хотел угостить его кислотой.
Это была аскорбиновая кислота, и ему это понравилось.
Он пошел бродить по городу, который был ясный и чистый.
И ему он понравился.
Под вечер он встретил двух девушек, и одна из них лучше, чем вчера нанесла макияж, а другая побрилась.
И ему они понравились.
А ночью в ванной он поскользнулся на куске мыла.
Но в Раю ему нормально было!
Свидетельство о публикации №109101107236