Привет

Я адрес на конверте напишу,
Вложу в конверт письмо и свой привет,
Письмо в почтовый ящик опущу
И буду ждать,когда прийдёт ответ.
Быть может,через много дней и лет
Решишься ты ответить на письмо-
И это будет от тебя ПРИВЕТ,
Которого я жду уже давно.
Тогда в ночи открою я конверт,
Под яркою луной прочту письмо-
И это будет ОТ ТЕБЯ привет,
Которого я жду уже давно.
Которого давно устала ждать
И думать о котором перестала,
Который лишь сейчас ко мне дошёл
Из жизни той,где не было причала...
Ты к берегу прибился лищь на миг,
Волной и бурей жизненной потрёпан-
Навзрыд ты плакал на моём плече
Как мальчуган,что был ремнём отшлёпан.
А я тебя жалела,как могла-
Старалась боль твою делить с тобою,
Лишь для того,чтоб слёзы осушив,
Меня оставив,ты ушёл с другою...
И вот теперь,по истеченье лет,
Пришло ко мне то самое письмо,
В котором посылаешь ты привет,
Которого я жду уже давно.
            23.05.2008.


Рецензии