тайна

Твой стан охвачен полосою
Из тёмного тугого шёлка.
Твой взгляд проявится росою,
Из капель пота - я их скрою,
А, над губой слизнув последних,
Я стисну зубы, лишь бы только,
С проклятьем, не припасть губами
К твоим губам, борясь с собою,
Я разряжу насмешкой вечер
И, взгляды расплетя с тобою,
- "Ах, боже мой, какая встреча!"


Рецензии
А зачем вам какие-то чужие мнения, Оцелот? Это ваши стихи. Только ваши.И, кстати, спасибо за поддержку...

Вячеслав Засыпкин   11.01.2010 20:36     Заявить о нарушении