Не законченная повесть

 Проходит время,
           И уйдет,
Где мы мечтали,
           но не стали...
И новый ореол блеснет,
Под небесами.
 
 Не мало глупостей взбредет,
Так неожиданно придет,
И всё строение разрушит.
 
 Оглушит сердце,
            Разум,совесть.
Как не законченная повесть,
Была отложена на долго,
 И вот,из чувства долга,
Писатель сел опять,
С ней радоватся,
            В ней страдать.
 


Рецензии
Пакет вскрывай, не жди подвоха!
Жить без любви я знаю - плохо!:))

Оксана Задумина   11.10.2009 22:37     Заявить о нарушении