Дух Душа Духовность Душевность Нараспашку Изнанка

Во имя Отца, и Сына, и Святого Духа. Аминь.
Душа  Духовность Душевность  Нараспашку

Стонет Изнанка Души Слепки Воспоминаний
Нутро Своё Миру Покажи Но Здраво Мысли


                * * *


Нараспашку! Духовный мир изнанки души?
Нутро своё покажи! Обрезание со смыслом...


Духовный мир изнанки души? О, Господи!
В чём смысл обрезания?  Изнутри напишу...

Наружность - иллюзорный лик лица? Да!
Погляди в зеркало - мнимости коснись...

Освежуй себя во сне иль наяву! Обрежь!
Кровоточат раны сызнанки и ноет нутро!

О, Господи, помоги, сохрани, излечи...
Мы живые люди? Нам боль страшна!

О, Солнце! Дарит жизнь землянам...
А кислород нам поставляет флора! 

Дуализм белого света? Солнечно!
О, частица-волна! Двойственность...

В природе всё парно! И в любви?
Конечно, секс у фауны и флоры...

Ассимиляция - вхождение! Конечно, но куда?
Отторжение - это разложение, диссимилляция...

Удержись на канате, но на лезвие не садись...
Господи, помоги мне удержать равновесие!

- Эль?
- Да, это я!

- Ты кто?
- А я - Фея твоя...

- Ты - плюсовой?
- Да, везунчик!

- Пару слов о себе...
- Я с негативом!

- Какое счастье!
- Почему, не пойму...

- Разноимённые люди сливаются!
- Господи, жду! Войди поскорее...

- Быстро вошёл в киску конусок!
- Теперь всё понимаю - обрезан...

- Да нет же - не экономлю! Поработал!
- Спасибо мой Эль, твоя Фея довольна...




11.10.2009


Rheydt

Dr. Goldmann


Рецензии