Слово

Слово способно убить,
Слово способно лечить,
Слово – это оружие,
Важно, как его применить.
Посредством слова доносим мысли,
На первый взгляд – набор звуков,
Но сколько в нём жизни!
Столько, сколько и смерти.
Способности убить, способности лечить…
Как его применить?
Это вечный вопрос,
Вставай на любую сторону.
Жизнь, смерть…
Они всегда ходят рядом
И всё делят поровну.


Рецензии