Что? Где? Когда?
Я не сплю сегодня с женой.
А всё просто совсем оказалось,
Сплю я с девушкой другой.
И проповедей здесь не надо,
Жизнь одна ! Как не крути.
Мне не нужно разъяснений,
Где ! Когда ! Кого !!! Ебсти.
Я прекрасно всё сам знаю,
Кого нужно отъебу !!!
Ну, а кто мне в *** не впился,
На *** запросто пошлю !
2009г.
Свидетельство о публикации №109101107190
Не пальцем с палкой слелан весь Непал!!!
Марен 10.11.2009 01:18 Заявить о нарушении