Смеётся под стеклом её портрет..

Смеётся под стеклом
           опять  портрет.
В объятиях рамы,
           молодой  жены.
А нервы,словно
          в театре анатома,
Изъяты все.
            И все обнажены.
И кто-то третий,
            шарит в них рукой.
С улыбкой чужака,
            блуждая
                по расцветке.
И птицы вдруг ,
             сорвались.
                с мокрой ветки.
Унылого ,
      прозекторской,
                двора...

                16.9.2002.


Рецензии
Ступенька день, ступенька ночь...
ДЕРЖИСЬ-КА ЗА ПЕРИЛА!
Себе сумеем мы помочь,
А ЖИЗНЬ ПОДАРИТ СИЛЫ!

С уважением и радостью от общения с Вами теперь и стихире, Мария Серова

Мария Серова   12.10.2009 12:54     Заявить о нарушении