зеркала
Во Внутреннюю Тьму,
Пристыжен разум Сломавшим догматическую дверь,
Разбит вчерашний образ в зеркалах,
Не повторится НИКОГДА упавший в Лету,
Принесенный в жертву день!!!
…Ведь взгляд мой обращен
Во Внутреннюю Тьму,
Я вижу призраков, смеющихся
На внешних плоскостях зеркал,
И понимающих, что жизнь – не более,
Чем гладь озер, на глубине которых ждет
Жизнь Пьющий , Повелитель
Сокрытой Сути Бликов на Стене!!!
…Мой зачарован взор
Сорвавшим С Петель Жизнь!!!
Мой околдован дух
Сорвавшим с Петель Смерть!!! »
Свидетельство о публикации №109101107182
Лева-С 11.10.2009 22:54 Заявить о нарушении