Лицемер
Кого то ненавидеть так занятно!
Мыслишки грязные в него кидать,
И что нибудь в фантазиях кричать!
В фантазия своих так четко предтавлять,
Как пистолет к виску ему я буду приставлять,
А он меня все будет умолять,
Оставить ему жизнь и не убивать.
А я отвечу твердо "Нет!
Ты Богу там на небе передай привет!"
И я в фантазии нажму на спусковой крючок,
И пуля вырвет ему черепа клочок.
И вдруг ко мне подходит эта личность,
И я ей пожимаю руку истерично,
И улыбаюсь ей я очень уж приятно,
И разговариваю с ней занятно.
Свидетельство о публикации №109101107177