Поезд, будто, наш уходит...

Наконец, вот пятьдесят,
От него   не убежать,
И сегодня в день такой,
Я не скажу что ты другой.

Ты веселый оптимист,
И серьезный карьерист,
Ты надежный друг, товарищ,
С тобою «кашу» точно сваришь.

Седина наступит и напомнит,
Поезд, будто, наш уходит,
Будь всегда самим собой,   
Поезд тот  совсем не твой.

Пятьдесят, пусть пятьдесят,
Этим просто нас не взять,
Тренируйся, закаляйся,
Так же спортом занимайся.

Возраст этот как на трассе,
Дышит в спину, но напрасно,
Пусть, как будто он догнал,
А,ты махнул и убежал.


Рецензии