Нелепость

так тяжело когда ты рядом
и нелегко когда уйдешь
такая странная награда
сезон дождей - осенний дождь

так непонятно и неслышно
сердце мое тебе кричит
про ненависть мне мп3шник
уж битый час вновь говорит

нелепо так, так мило, детски
как глупо просто говорить,
что в возрасте без человека
ну невозможно прям прожить

переоценивать все смыслы
такой нелепости нет сил
я чувствую,что я зависла
но ты об этом не просил.

ну что за глупость? за наивность?
ведь понимала я всегда,
что слезы это не унывность,
что слезы тоолько лишь вода.

перед глазами а4
кричит:"все будет хорошо"
все в эту фразу верят в мире,
а я не верю - ну и что?

листва вдруг сменится снежинкой,
снежинка станет вновь листвой
солнце взойдет и по ошибке
будет светить на нас с тобой

от всех лучей сгорают души
не все, только моя, твоя
и слышишь : " больше мне не нужен"
в тот миг, когда и я - не я

ты умоляешь о дожде
я вновь заплачу - все пройдет
проблема знаешь, не во мне,
проблема в том, кто сейчас уйдет...


Рецензии