Биологичка

Где пестик? - спросила она,
Где где, бля, в ****е бля. - услыхала она,

Кто такой умный? - спросила она,
Залупа бля конская. - услыхала она,

Ты чё такой грубый? - спросила она,
Слышь ты, иди нахуй! - услыхала она,

Ну мля, так нечесно! - сказала она,
Ну иди бля, повесся. - услыхала она.

Ну заебал ты, ты кто бля такой?
Я бля стою у тебя за спиной!

Посмотрела она за спину свою,
И обноружила там - нихую,

Там ниче нет! - сказала она,
Ха ха, наебали, пошлака ты на .

---
В Любовью, Без уважения и Совести, Мстящий Школьник


Рецензии