Игрушка заводная...

Игрушка заводная прыгает об стол;
Думает, в надежде, что есть за столом пол.
Близок край заветный, что её зовёт,
Вот только безнадёжно окончился завод.
Никто уж не поможет, известно наперёд:
Не спросит, не подбросит и ключ не повернёт.


Рецензии