Про Химичку
Химичка получила вдруг ****юлей,
Вдруг, полысела и стала она,
Не с того не с всего мутить чё то на.
Сюда подошла - сказал вдруг я ей,
Она подошла, ****юлей дал я ей,
Она говорит "Ты кто бла такой "
А я ей в ответ по губе бля балдой,
Она охуела, ушла и заткнулась,
Вот Химички и нет и в этом вся мудрость!
---
С Любовью, Без Уважения и Совести, Мстящий Школьник
Свидетельство о публикации №109101107099