Бедняжка

Уже поздно, фонари уж зажглись,
Ты неспешно, шагаешь с работы,
Лужи в реки, потоком слились,
Дождь смывает дневные заботы.

Ветер хлещет, тебя по лицу,
Неприятная нынче погода,
Обещала, созвониться, отцу,
Закрутилась опять на работе,

Сослуживец, предлагал проводить.
Почему - то ты отказалась,
Просто ты, не можешь простить,
А в ответ, лишь улыбалась,

Ты придешь и поставишь чайку,
И согреешь руки об чашку,
Пожалеешь его и простишь,
Доброй ночи тебе, бедняжка.


Рецензии