на сайте знакомств

Мне общаться с тобой интересно.
Всё же классная вещь Интернет!
Одному только Богу известно -
правду пишешь ты мне или нет.
Сколько женщин знакомы с тобою
через эту коварную сеть?
А детишек то двое? Иль трое?
Мне за строчками не рассмотреть!
И, возможно, жена за плитою,
пока ты в мониторе увяз,
не спеша тебе ужин готовит...
Да, не очень весёлый рассказ.
А с другой стороны, я же тоже
не обязана правду писать!
И на фото немного моложе,
и фантазии не занимать.
Строчки сами ложатся порою
так, как вслух не скажу никогда.
А захочется - душу расскрою,
ерунду сочиню иногда.
И не только лишь Богу известно,
что пишу не тебе одному.
Мне общаться с тобой интересно,
только нужно ли это кому?


Рецензии
понравилось стихо! так шутливо о насущном :)))

Вдохновлённый Талант   10.12.2010 19:14     Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.