Техномания
Технократы - это класс!
Но... забыли почему-то
Нейро-практики о нас -
Мудрецах, жрецах, поэтах:
Мастерах не цифр, но слов...
Между тем - во всех заветах
Слово - раньше всех основ!
Да, Развитие в фаворе
Нынче - "милостью царя",
Но - победно хрюкнет вскоре
Бюрократ, реванш беря...
Кем тогда он вздрючен будет,
Если к той поре страну
Нейро-Слово не разбудит?!
ТЕХНО-ЧВАНСТВО - ПУТЬ КО ДНУ... 11.10.09.
Свидетельство о публикации №109101107016