Неудача поджидает за углом

Неудача поджидает за углом!
Предлагаю к ней присоединиться.
Постоим, покурим, подождём.
И посмотрим, что должно случиться.

Неудача - веришь или нет,
Неудачно пострадавших выбирает.
Я уверен, я прошёл уже,
Угол за которым неудача поджидает!
                29.08.2007


Рецензии