Поминаю сам себя

Поминаю сам себя
За столом при тусклом свете
Что любил одну тебя
Знает лишь осенний ветер

Сердце вдребезги разбилось
Молотком по наковальне
Будто все мгновенье длилось
Помолюсь я на прощанье

Улечу с осенним ветром
Далеко, где дождь мечтает
По дороге встречусь с детством
Юность рядом пролетает…

Вроде тот же я снаружи
А внутри лишь пустота
Видно миром сука правит
А спасет не красота


Рецензии