Из подрожаний Омару Хайяму

Ты любишь, друг? Пылаешь страстью?
Тогда простой тебе урок.
Откроешь двери ты, к несчастью,
Коль спрячешь счастье "на замок".

Четыре просто сложных слова,
Любить, страдать, давать и брать.
Ты можешь выбрать только слово,
И счастье из мечты убрать.

Готов идти? В два разных дома.
Подумай лучше, ключ один.
Опять твой выбор с полуслова,
"Останусь с улицей дружить".


Рецензии