Руссичка
- Ты чё бля сказала ?! А ну, рот свой заткни !
- Ну ка, Лермонтова мне ****ани !
- Пошла ка ты нахуй ! И рот свой заткни !
- Ты чё говориш на своём бля китайском ?!
Я говорю : Кющельбе щас в летайске !
И я понимаю только одно ! Что ты дура, сука, говно !
---
С любовью! Мстящий Школьник
Свидетельство о публикации №109101106964