Муза в поисках союза

Она написала стихотворение
Кому же вручить сие творение
Этот поэт начинающий,
Этот поэт кончающий
Этот еще тот профессиональный поэт
Этого поэта уже нет.
Этот и вовсе писатель,
Дамкий угодник,обманщик и воздыхатель.
Отдам лучше его корове.
У нее  парное молоко.
Она скромна, трудолюбива
И не так спесива.
Корова мычала стих два дня
Рифма чудесна и в меру бела
-Ну как?-нервно спросила муза-
 Особенно здесь про источник союза
-Ну му-сказала корова-
 Му не восторг ,му если откровенно?
-Да,да откровенно !
-Му хочу со стихом выступить непременно!
 На конкурсе Мисс Корова этого года .
Фея отобрала у ней стихотворение
И отдала его мне , которого она знала ,
Но не любила ,поскольку считала
Лентяем и абстракционистом ,
Для проверки результата.
Прочту его вам :
- му му му любви источник му!

P.S. и она еще со мной не разговаривает!


Рецензии