Любимой девочке

На свете жил один поэт,
Он девочку любил,
Писал свой пламенный сонет,
И душу ей открыл

Писал ей много на емайл,
Общался весь как мог,
В душе струился яркий май,
Как мог её берёг..

Общался с ней по сто часов-
Вдыхал её душой,
Открыл души её засов,
И стал её родной..

Всегда при этом он хотел
Любить сильней, сильней,
Чтоб не остыть в потоке дней
К святой любви своей
 
И на исходе добрых дней
Прощался сладко с ней,
Чтоб снились стаи лебедей,
Восторг бурлил сильней..

"Прощай, любимая моя!"
Он сладко говорил,
Чтоб новый день любил тебя!
Чтоб был сильней твой пыл..!!!


Рецензии