Икар

Взлетел я в небо
И путь был чист и светел
Преград движенью
Я просто не заметил
Но только крылья
Спалило солнца жаром
И все усилия 
Мои пропали даром
Ах, как порою
Судьба играет нами
Я был горячим
И превратился в пламя


Рецензии