Ты далеко, ты где-то под Саратовом...

Ты далеко, ты где-то под Саратовом
Опять один встречаю я рассвет
Как без молекул жить не могут атомы,
Так мне с тобой в разлуке жизни нет.
Ты - воздух мой, источник освежающий,
Когда в пустыне жизни я увяз.
Ты - мой алмаз красою поражающий,
Что ни на миг нельзя отвесть и глаз.
Тебя я жду и в холода уральские,
Когда всё тело заковал февраль
Тебя я жду и в ароматы майские,
Когда на сердце просится печаль.
К тебе готов лететь подобно кратеру,
тебя найти и жизнь с тобой связать
И пусть ты даже где-то под Саратовом
Ты дай лишь знак, где мне тебя искать.
И я найду, отбросив все сомнения,
Забыв усталость, пересилив страх.
Одно в моей есть жизни налаждение -
Испить нектар, что на твоих  устах!


Рецензии