Боль

И снова ночь.И тишина.
И на подушке море слез.
Зачем мне жить?Ведь я одна.
И наш роман был не всерьез.

Настало утро.Свет зори
Покрыл уснувшие дома.
Я умираю без любви.
Болят от слез мои глаза.

Вот снова день,а я живу,
И жду хоть строчки от тебя.
Томятся чувства наяву,
И бьется сердце для тебя.

Темнеет.Вечер.Тишина.
Осенний день идет к концу.
Как прежде дома я одна,
И снова слезы по лицу.

Как жить мне дальше?Объясни.
Уже не верю я словам.
Ведь в сердце нет твоей любви.
Душа разбита пополам.

Смотрю на фото на столе,
В висках стучит моя печаль.
Невольно слезы на щеке
Стекают вниз.Тебе не жаль.

Я знаю,время пролетит,
И ты почувствуешь любовь,
Но поздно.Все.Упущен миг.
И не вернуть нам чувства вновь...


Рецензии