Воин печали. 03 Марта 2009 г
Свят взор твой, на всех с пьедестала.
Свят ум твой, собой только грешен.
Свят дух твой, мятежное жало.
*************************
Ты тот, кто отнюдь не безгрешен.
Ты тот, кому жизнь отдать - мало.
Ты тот, кто в легендах описан.
Ты Воин печали на троне Вальгаллы.
*************************
Вперёд! Не смотри на мгновенье.
Вперёд! Позабудь свою жалость.
Вперёд! Тебя ждут твои скорбные дали.
Вперёд! И прощай, мой единственный Воин печали.
Свидетельство о публикации №109101106930