Дача

Эх на дачу,эх на дачу,
Еду я,беру лопачу.
Перекопанна земля,
Рада будет вся семья.

Я рассаду пасадил,
Но полить ее забыл.
Просто горло промочил,
А потом домой поплыл.

Дома ждет меня родня,
Только я уже дрова.
Сяду может на пенек,
Да вздремну хотя б чуток.

Снится чудный сон - гляжу,
Зреет все в моем саду.
Долго,долго я копал.
Все домой таскал.таскал.

Оплеуха, я упал.
Глаз открыл,гляжу пропал.
Предо мной стоит жена
И ругает почем зря.

Я во сне так процветал,
На яву же просто срам.
"Закадирует меня"-
Кричит женушка моя.


Рецензии