Льдинка

Льдинку прозрачную - чудо сентября,
Не удержит теплая рука моя.
Тает драгоценность, капает слезами...
На прощанье режет острыми краями.
Ты дарил мне льдинку, называл любовью.
Кровь свою смешаю с талою водою...


Рецензии