Что за птица?
Что за птица-Воробей?
-Он на улице живёт,
Громко, песенки поёт.
Он чирикает с утра:
"Просыпаемся, пора!"
По траве и на дорожках,
Скачет он на тонких ножках,
Любит зёрнышки и крошки,
Но боится Хитрой Кошки!
21 апреля 2008г.
Свидетельство о публикации №109101106923