я же бл? дь

я же бл*дь
патологическая бл*дь
не могу сидеть, лежать, молчать
могу только ранить и в потолок плевать.
смеюсь, улыбаюсь, хожу налево
лица,
тела,
секс,
расстрелы.
надеваю футболку,
деньги на столе,
мечта порвана
гореть в огне.
 
я же бл*дь, неисправимая бл*дь
могу любить, и взамен отдавать
себя
кожу
дыхание
вгляды
но завтра я вас забуду дамы.


Рецензии
ЖЕСТОКО............
И СМЕЛО.

Кристина Макарова 2   22.10.2009 23:21     Заявить о нарушении
такова жизнь.

Лева Тореодор   23.10.2009 01:56   Заявить о нарушении