Отдохни сегодня от дороги

Отдохни сегодня от дороги.
Пусть приснятся красочные сны.
Пусть покинут ложные тревоги.
Подпою я выдумкам луны.

Пусть на небе звезд не мало.
Только там, твоя звезда.
Укрывает белым одеялом.
Колыбелью станет нам зима.

Отчего тропинку засыпает.
Память листопадная моя
Ночь крылом с тобою укрывает.
Где любовь?прекрасная твоя.

Знаю, промолчишь ты этой ночью.
Ветер шепчет мне в окно слова.
Я случайно прикоснусь рукою.
Блика лунного,что смотрит на меня.

Звезд на небе не зажгутся .
Посижу тихонько в темноте.
Искушало время нас сегодня.
Только следа не оставило ни где.


Рецензии