Грустишь

Когда заходит солнце, ты скучаешь,
Проснешься ли ты завтра, ты не знаешь,
Одно лишь остается неизменным,
Тебе не выбраться из ласкового плена,

Грустишь о чем то, а о чем, не знаешь,
Ты как молитву, каждый вечер повторяешь,
Слова  пленяющие своею простотою,
Вернись ко мне и будь всегда со мною,

Но он далек, не слышит и не внемлет,
А может в нем любовь покуда дремлет,
Но ты не можешь ждать, пока она проснется,
И в сердце гулким эхом отзовется,

Зовешь его, надеешься на чудо,
Боишься ты, а вдруг его не будет,
В смятенье сердце, ты свое ввергаешь,
Грустишь и тихо засыпаешь.


Рецензии