НЕ ТАК ЛИ?
Как после чудного спектакля,
Утешен я и восхищен.
Не так ли зимний кончу сон?
И вешний сон начну не так ли?
Все роли знаю этих снов,
Ведь я – их режиссер и автор.
В антракте – замысел готов,
А новый сон приснится завтра.
Свидетельство о публикации №109101106884