Не дала...

Не дала… И не дам никогда!
Да, так было, так будет всегда!
Разменяться ведь я не хочу
На таких… (ладно, тут промолчу!)
Не дала, избежав я проблем…
Не дала, оскорбив тебя тем…
Ты не думал (ты явно дурак!),
Что с тобой поступлю я вот так!
Ты считал, что так неотразим!
Бабы глупы, мы не устоим!
Но тебе все же я отказала…
Да, я круто тебя обломала…
Как приятно сказать тебе нет…
Дам тебе вот такой я совет:
Не считай, что ты женщин умней,
Если счастье твое только в ней!


Рецензии