Полусонная фантазия...
нос уткнулся в подушку.
И наивный вопрос-
я тебе не игрушка?
"Что-ты, что-ты...!"- скажу, - "вовсе нет!"...
(вот кокетка!!!)
удаётся увидеться с нею
так редко...
Погляжу-улыбнусь - "Как ребёнок,
ей богу!"...
Разве-ж можно сейчас,
быть такой недотрогой...
И лежит чуть дыша,
нос уткнулся в подушку...
"Чудо, как хороша..."- прошепчу ей на ушко...
23.05
11.10.2009г
Свидетельство о публикации №109101106851