Молитва
На этой праведной земле?
За что такие испытанья
Ты полной чашей сыпешь мне?
Чем пред тобою виновата,
Какой нарушила завет-
За что такие испытанья
Мне посылаешь много лет?
Ужель грешила я серьёзно-
Жила с тобою не в ладу?
За что,за что меня пытаешь,
Как будто грешника в аду?
Иль за неверие и ересь
Достойна я такой судьбы?
Чтоб я смогла в тебя поверить,
Хотя бы раз ко мне прийди!
19.05.2008.
Свидетельство о публикации №109101106842