Быть с миром в мире всё трудней
Быть с миром в мире всё трудней.
Противоречия так грозны,
Что небо кажется беззвездным
Над ярким заревом огней.
Не отражаемся в глазах,
На нас бездумно устремленных.
И воцаряется бездомность
В сердцах, уставших осязать.
И нет запасного пути,
И нет надежд на подкрепленье.
Так вымирают поколенья,
Которым некуда идти.
1982
Свидетельство о публикации №109101106830
Николай Нефёдов 09.11.2009 23:43 Заявить о нарушении
Наталья Коноплёва -Юматова 10.11.2009 20:46 Заявить о нарушении
Николай Нефёдов 10.11.2009 20:59 Заявить о нарушении