Ведьма

Склонюсь в молитве над очагом.
Огонь раздую.
Надену саван,закрою веки.
Одна. Колдую.
В морозный воздух завою тихо
Стоном волчицы.
Собрала слезы, в котел бросаю
Живой водицей.
Как серый пепел сотру обиды
и обещанья.
Слова чудные шепчу упрямо,
Как заклинанье.
Сварю я зелье себе на радость,
Другим на муку.
Не зря учили - я пью отважно
Свою науку.
И небо ближе, когда летаешь
И звезды ярче!
Спешу на шабаш! Костер весенний
Пылает жарче...
Вдохну я ветер шального танца,
Хмельного луга...
Открою сердце - пущу на волю
МилОго друга...


Рецензии
Лихо получилось! Я тебя вижу...

Ася Хакимова   24.01.2010 16:17     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.