Ностальгия

Я осень люблю по-прежнему,
Но эта осень - разлучница.
Мне бы сейчас к нежному
Морю у ног безбрежному
С родненьким тобой.
Лицо подставлять солнышку,
Чтобы надолго оставило
Лучик на самом донышке
Трепетной моей души.
Помнишь, как хороши
Поцелуи солено-сладкие?
И я бесконечно влюбленная,
Смешная, наивная, вздорная,
Красивая и твоя.
А помнишь, как небо хмурилось
И нас прогоняло с берега?
Ресницы мои мокрые
О плечи твои теплые
Я снова хочу вытирать.
И вспоминать
Движенья твои властные,
И как называл шепотом
Ночами такими страстными
Своею любимой женщиной.


Рецензии