в мапять о...

бешеные волки,
беззубые,
только они безумным взглядом
понимают, что померзшие семена
на бетонном поле
никогда не ударят в глаза
ростками зрелого плода

хрипом, поросших мхом безысходности,
голосовых связок
рычат в слепые глаза
старой маразматички фортуны,
проливают мертвые моря слез
(среди мириад пресных)
в память о...


плач в зеркало луж -
их первый плач
на пути
к себе
беззубому,
первый плач
на пути
    к
         о
              с
                к
                а
                л
                и 
                в
                ш
                е
              й
         с
    я
памяти,
первый
плач
    б
          е
                з
                у
                м
                н
                ы
                х
                г
          л
     а
 з
ребенка
в ответ
на материнские объятия
цепких лап Мойр,

рыдание нищего
в след
воровки-клептоманки фортуны
разбудит только

         Б
         Е
        Ш
 Е   Н   Ы   Х
         В
         О
         Л
         К
         О
         В

заставит выть
В ПАМЯТЬ О...


Рецензии