30 ноября

Я помню - не любишь стихи,
Боишься высоты и клоунов.
Ты не пьешь черный чай, увы,
У меня не бывало зелёного.

Курила Парламент и Винстон,
Что-то шептала во сне,
Лепила людей из глины,
И пела как Джое Дессен.

Засыпала частенько в кресле,
Забывала смывать тушь..
Любила, когда мы вместе
Принимали прохладный душ.

Сейчас уже ровно осень
С тех пор, как закончилась виза.
Я люблю тебя очень-очень
Но ты осталась в Париже...


Рецензии