Ощущение счастья

Наверно это было счастье:
Цветущий луг и солнце в молоке.
И утра раннего холодные объятья.
Когда мелькает стежка вдалеке,
Лес дремлет накануне  пробужденья.
С крутого берега спускаешься к реке,
По топким мостикам проходишь с опасеньем...
И весело шагаешь налегке.
Туда, где земляничные поляны,
Где жаркий клевер, комариный звон.
Все для меня одной, такой смешной и странной...
И мир, и счастье, что ушло потом...


Рецензии
А для меня "земляничные поляны" навеки
будут ассоциироваться с битловской
"Strawberry Fields Forever"...

Философский Саксаул   11.10.2009 22:25     Заявить о нарушении
а у меня вот просто летние воспоминания)))

Барабулька   11.10.2009 23:59   Заявить о нарушении