Не вижу. Не слышу. Не прозевал! Любил всю ночь!

Гляди! Нет, не вижу. Солнце слепит!
Эхо орёт: "Тебя зовут! Эй, ты оглох?"...

Внутренний голос кричит: "Не прозевай!"...
Проснулся - солнечный луч пощекотал.


Нарочно ничего не слышу. Приехал...
Ты позвала и квант за мной прислала.

Примчался я на солнечном луче, вошёл в тебя!
Открылась ты и сразу отдалась! А дальше что?

Познание изнанки - удовольствие для влюблённых!
До утра? Нет, всю ночь дарили любовь друг другу...



11.10.2009


Rheydt


Рецензии
красиво.
хоть снаружи, хоть с изнанки.
а мы такие хулиганки!

Фалалеева Татьяна   12.10.2009 18:15     Заявить о нарушении