Вернись
У окошечка платье скинула.
Слезы льются у ней ручьем,
Счастье стало вчерашним днем.
Много слов говорил он ей,
Что прекрасней она милей.
Но сегодня он не пришел,
Видно просто к другой забрел.
Помнит девушка глаза синие,
А цветы от него лишь лилии.
И подарки такие странные,
А желанья увы не жданные.
Плачит,рыдает девчонка влюбленная,
Видно судьба у нее обреченная.
Счастья не видно,глаза затуманены,
Мысли летали.теперь опечаленны.
Может вернется и ей улыбнется,
Сердце обратно в душе отзавется.
Только слеза никогда не утрется,
Если он к ночи к ней не вернется.
Свидетельство о публикации №109101106711