у семи клонов

у нас отличная семья
мама, папа, муж и я
да к тому ж есть дочь и сын
плюс к нему еще один
***
вот со скуки как то мать
начала стихи писать
нам понравилось к то муж
присоседился муж,
стали с ним писать вдвоем
интересно обо всем
ведь болезнь та заразнА
словно оспа и чума,
вирус дальше полетел,
дочь и и мальчиков задел,
записала я,
отец научился наконец!
на Стихиру вышли мы
нам сказали, вы клонЫ!
тут рецензии на мать
дочь не может раздавать,
тесть на тещу, мать на зять
в рейтинг вас недопущать !!
***
почему же мы клонЫ?
мы ведь Родине верны!
и у всех есть паспорта
на верху то лепота )))
говорят, ай но но но!
ведь айпи у вас одно
***
на Стихи ру муж сердит
в банк пошел, открыл кредит,
взнос (хоть крЫзис) заплатил
ноутбуков семь купил
и не дом теперь у нас,
а компьютерский класс 
класс )))

даешь клонам свободу!
клоны тоже поэты!
каждая женщина клон имеет право на труд, на замуж и на рейтинг )))


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.